5-ый этап Кубка Москвы по ралли-спринту

4 июля 2020 года команда ONE-Up Motorsport приняла участие в 5-ом этапе Кубка Москвы по ралли-спринту. Андрей Григорук на ВАЗ 2105 и Константин Пименов на Subaru Impreza WRX  выступили в классах «1400» и «Свободный», соответственно.

Если тренировочные сессии и 1-ая зачетная «попытка» проходили по сухому покрытию, то последующие заезды, проходившие под дождем, потребовали от участников «филигранного» пилотирования по раскисшему грунту.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA Очень радостно было видеть экипажи братьев Михайловых  - Павла и Аркадия. Идеальные траектории, ровный и быстрый темп радовали зрителей. Отрадно было наблюдать за выступлениями Дмитрия Григоренко, показавший замечательный результат на стандартном 2-х литровом атмосферном автомобиле Subaru Legacy, неожиданно выступающему в зачете «Свободный». После второй сессии трасса стала настолько скользкой, что участники, на моноприводных автомобилях испытывали затруднения со стартом на 3-ей зачетной попытке.  По итогу соревнований Андрей Григорук занял 6-ое место из 11 заявленных в классе участников, Константин Пименов 8 место из 11 участников в классе. Зрелищные «проходы» Subaru на максимальных оборотах не оставили зрителей равнодушными, а задачу по защите двигателя достойно выполнило залитое в Impreza WRX масло QC-Oil на основе эффекта металлоплакирования. Очень не плохой результат для начинающих участников ралли-спринта. Веруем, что тренировки пилотов и работы по настройке автомобилей в  команде ONE-Up Motorsport позволят им бороться за более высокие места.

Яндекс.Метрика