ПАРТНЕРСТВО ONE-UP и QC-OIL

В марте 2020 года в ходе переговоров было достигнуто решение о  стратегическом партнерстве ONE-Up Motorsport и ООО «Бесшумные решения». В июне уже было подписано соглашение, которое подразумевает собой техническую поддержку маслами, коммерческое сотрудничество, а также работу в едином медиапространстве.     

           Компания «Бесшумные решения» ведет свою деятельность с 2018 года. Одно из основных направлений деятельности компании – разработка и производство смазочных материалов с высокоэффективным металлоплакирующим компонентом VALENA – SV, созданным по передовым технологиям в области борьбы с износом поверхностей трения, на основе открытий Российских ученых, Гаркунова Дмитрия Николаевича и многолетнего опыта в создании смазочных материалов нового поколения Бабель Валентины Григорьевны, Масла выпускаются под торговой маркой QC Oil™.

           QC Oil™ – бренд смазочных материалов, полностью созданный в России. Рецептуры и формулы смазочных материалов были разработаны и созданы при участии наших Российских ученых и крупных Российских производителей смазочных материалов, а также при участии компаний партнеров.

            Основу масел составляют только высококачественные Российские и импортные базовые масла, производства компаний Лукойл, Газпром, Татнефть, Росснефть, PETRONAS, SK-LUBRICANTS, EXXONMOBIL, PETRO-CANADA. Используются присадки как Российских, так и ведущих мировых производителей, а также применяется высокоэффективный металлоплакирующий компонент VALENA – SV. Производство продуктов происходит на двух сертифицированных, производственных заводах, находящихся на территории Российской Федерации.

            Веруем в плодотворное сотрудничество.

 


С уважением, Александр Пономаренко. Руководитель ONE-Up Motorsport.

Яндекс.Метрика